Задачка

Татьяна Гаврилова 8
Свои у весны порядки,
Начну с зарядки день.
Других ждут на даче грядки,
Меня посещает лень.

Повороты вправо,влево,
Сбросить надо лишний вес.
Дома сидеть надоело,
Нужно ускорить процесс.

Я двигаться больше хочу,
Не повредит здоровью.
Сегодня к милому лечу,
Заниматься любовью.