Есть всегда нам чем гордиться!

Владимир Киселев Шарья
Я горжусь своим отцом,
И своими земляками.
Что ушли тогда на фронт,
Биться с лютыми врагами.

Дедом я своим горжусь,
Как помощник машиниста,
Доставлял военный груз,
Для победы над фашистом..

Мамой, как мне не гордиться,
Как могли, так помогали.
И трудиться и учиться,
Эти дети успевали.

Бабушкам земной поклон,
На себе страну тащили.
Их трудом – фронт был силён,
Честь и Славу заслужили.

Мы Великая Страна,
Бить врага, в тылу трудиться.
Показала та война,
Есть всегда нам, чем гордиться.