самокопашки 2

Саша Морозов
Взял новые вилы. Пошёл на речку. Всё равно не пишется.

Мало того, что мечты и надежды пошли коту под хвост, так он их ещё и вылизывает!

Вначале было слово.
И написано оно было на заборе.
И на шестой день закрасили его работники ЖКХ.

У каждой принцессы свои принцы и свои белые кони…

Звонил Харон. Интересовался монетами.

Хотите знать будущее?
Хотите оторваться по полной?
Покупайте отрывные календари фабрики "Заря"