Вновь на Эльбе стоим

Анциферов Вячеслав
 Я напьюсь сегодня с Грааля,
чтобы Мир стоять над тобой,
рожденье вселенной не зная,
узнать прозрение собой.

Увидеть все тайные знаки,
дать понять,что знаю,как Ной,
и быть твёрже даже,чем даки,
меч с кровью сжимая сквозь боль.

Разрешится это сомненье,
и падёт к ногам моим Рим,
звездой пусть будет стремление,
вновь будто на Эльбе стоим.

Кто ещё не понял России,
зачем вам опять умирать,
разве выпить все наши силы,
нам с рожденья Россия - Мать.