Пустых мозаик перезвон...

Фёдорова Наталья
Нет! Больше я не обижаюсь...
Была со мною слепота ...
Тебе за выдержку спасибо,
Ты знал остыну скоро я.

Ещё тебе я благодарна
За ураган моих стихов...
Был прав мудрец, что во Вселенной
Всё предначертано давно...

Пустых мозаик перезвон...
Покой мне в радость... Вот так штука?..
И с упоением мой дом,
Внимает те немые звуки...