Забывают люди жить

Просто Звёздочка
Понедельник день тяжёлый,
Пятницу все ждут и ждут,
А до пятницы как-будто
Люди не живут.
Так и жизнь вся в стороне,
Мимо нас проходит.
Забывают люди жить,
Верить, чувствовать, любить!
Пусть же снег идёт зимой,
Летом солнце греет,
Ручейки бегут весной,
Осенью листва желтеет,
День за днём, за годом год,
Жизнь бежит, круговорот,
Не забудь по жизни жить,
Верить, чувствовать, любить!