Вы красивая, Вы знаете об этом...

Анна Теко
Вы красивая, Вы знаете об этом.
В Вашем взгляде лёд, огонь и страсть
перемешаны. Вы - муза для поэтов.
Мало кто сумеет не пропасть.
Вы играете, Вы судьбами играете,
улыбаясь уголками рта.
Искренности Вы не замечаете,
а в душе зияет пустота.
Вы холодная, и сложно с Вами рядом
чувствовать спокойствие души.
Вы пронзаете насквозь колючим взглядом,
Вы снаружи только хороши.
Вам неважно, кто пред Вами стелется -
Вы пройдёте и по головам.
Купидон умеет в сердце целиться,
только это не знакомо Вам.
Да и как оно знакомо будет:
шутка ли - когда и сердца нет.
Приносили Вам любовь на блюде -
Вы её съедали на обед.
Я не буду дольше распыляться -
Вы своё получите сполна.
Вам не надоело притворяться?
Вы и так уже достигли дна.
Улыбаетесь кому попало,
а слова все - колки и циничны.

Я бежал за Вами два квартала!
Чтоб сказать, как Вы мне безразличны!


Анна Терещенко, 04.05.2018