Ты ветеранам войны поклонись...

Наталья Арсенина
Ты  ветеранам войны поклонись
(текст песни)

Уже затянулись военные раны
Великой, несломленной нашей страны,
Но и поныне в сердцах ветеранов
Живет горькой памятью эхо войны.

Припев

За то, что вокруг улыбаются дети,
За эту безбрежную синюю высь,
За то, что весна торжествует на свете,
Ты ветеранам войны поклонись.

И Родина-мать никогда не забудет
О подвиге ратном своих сыновей,
Их путь фронтовой был и долог, и труден,
Их воинской славой повержен злодей.

Припев

За то, что вокруг улыбаются дети,
За эту безбрежную синюю высь,
За то, что весна торжествует на свете,
Ты ветеранам войны поклонись.

Девятое мая. Ликует столица.
Повсюду цветы и сияние глаз.
А рядом родные, усталые лица
Когда-то добывших Победу для нас.

Припев

За то, что вокруг улыбаются дети,
За эту безбрежную синюю высь,
За то, что весна торжествует на свете,
Ты ветеранам войны поклонись.