Любо-дорого смотреть

Галина Коротких 2
              "Кипучая, могучая, никем непобедимая,
               Страна моя, Москва моя, ты самая любимая!"
                (Советская песня "Москва майская")

Нашим можно дружно хлопать:
Любо-дорого смотреть!
Мы сумеем всей Европе
Нос в хоккее утереть!

Три победы для начала!
Это ж надо  ТАК сыграть.
Мы надеялись, мечтали
С треском шайбы загонять.

Представляю как все злятся:
Эти русские... Опять...
Мне на них чихать, признаться,
Снова  надо побеждать!

Показать всем мощь и силу,
И пускай пока в игре.
Процветай, моя Россия,
Оплот мира на Земле!!


ЧМ по хоккею 2018,
7 мая,  Россия - Белоруссия,
6 : 0  Ура!