Я пьянею от тебя без вина

Олег Баринов 2
Я пьянею от тебя без вина
И в этом наверное моя вина
Теряю контроль над собой
Как нахожусь рядом с тобой

Ты сладкий запах рома
Ты терпкий глоток Агдама
Один лишь запах твой
Может отнять разум мой

Ты краса кавказских гор
Пленит сердце твой взор
Хочу целовать тебя вновь
Моя главная любовь