Веселуха...

Сергей Мо
На утро душ и сигарета с кофе…
Стервозности оскал, прикрыв помадой –
Машина… офис… и уже на взлёте –
С улыбкой милой, и такая, как всем надо…

Под вечер, как традиция – платочек,
И словно дань – пятиминутка в Храме…
Потом кафе, кабак… бывает впрочем
И зависание в кальянном сне-угаре.

Не жизнь, а веселуха, только разность,
В напитках и в осадке, что в стакане…
И каждый день - ярмом однообразность…
И главного чего-то не хватает…