Люблю. Волга

Ёжи Пилот
Люблю
холодный жемчуг Волги
в закате раннем наблюдать -
как сон
спокойный и недолгий,
реки и неба
благодать,
и удивляться бесполезно
- всё то же,
было,
будет впредь.
Зато души стихает
бездна,
и вновь могу её
терпеть.


Фотография автора