Дождись

Лиза Ефремова 2
Готова ждать хоть час, хоть день, хоть годы,
Через беду шагать, через невзгоды,
Через пургу брести и злые ветры,
Чтоб сократить меж нами километры.

Перешагну людское осужденье,
Где не смогу пройти, пролезу тенью,
Дойду, пусть доползу - мне хватит силы,
Мне б только знать, что ты дождёшься, милый.