Бессмертный полк...

Натали Добрянцева
КО ДНЮ ПОБЕДЫ! (  Бессмертный полк... )
И снова шагают Солдаты,
Шагают дорогой родной ...
Пусть лица их лишь на плакатах,
Но рядом Их дух боевой.
 
Их мужество, храбрость и веру
Шлет клин журавлей над землей ...
Идут с нами прадеды, деды,
Кто мир возвратил и покой.
 
Солдаты Советского фронта,
Кто жизни своей не жалел ...
Чтоб внуки смеялись сегодня,
Весной расцветала сирень.
 
Шагают... Шагают Герои,
Тихонько в Бессмертном полку ...
И взгляды Их с неба и с фото,
Глядят на родную страну.
 
Так крепче обнимем плакаты!
"Катюшу" -споём от души!
В Бессмертном полку вновь Солдаты,
Встречают Победу страны!
 
Герои, Великой Победы -
Вам вечная Слава и Честь!
Земной вам поклон наши, Деды,
Спасибо за то, что мы есть!
 
 
 © Натали Добрянцева.