Разлука навечная

Илина Гумер
   * * *
   Как давно не слышала я тихого
                тихого
                твоего голоса...
   Как давно  не гладила я белого
                белого
                твоего волоса…
   Говорить  мне  с тобою теперь
                то стихом,
                то музы́кою…
   Быть   мечтою  твоею   теперь —
                бестелесною...
                безъязыкою...