О силе и слабости...

Вера Аксенова-Соснина
Агрессивный настрой говорит не о силе. О слабости.
Человек не умеет, не хочет собой управлять.
Оттого и живёт в темноте... за отсутствием радости,
Оскорбляя других, чтоб хоть как-то себя забавлять...
Сильный может...умеет добро отличить от бессилия.
И не станет себя ставить выше других. Оттого,
Что имеет от бога подарок - те сильные крылья,
Что над суетным миром злословья возносят его.