Барахолка

Марин Петрова
Этой ночью звездопад-
Звездопад воспоминаний.
И огни в ночи горят
Все сильнее
от признаний.
В голове такой бардак
Не успел все разложить по полкам
И сейчас я как дурак
Занялся этой уборкой.
Что-то тронуть не могу-
Лучше пусть лежит, пылится.
А вот с тобой я мысли все сожгу,
Но ты как феникс снова возродишься.
Каждый год пытаюсь все собрать-
Провальный тип душевной барахолки.
Вряд ли захочет кто-то перенять
Все шрамы от твоей тупой иголки.