Просто Любить

Татьяна Юницкая
     "Блаженнее давать, нежели принимать" (Деяния св. Апостолов, 20:35)

Не нужно ждать Любви ни от кого, –
Она не может быть «наградой»! –
Она, как щедрость сердца твоего,
Всего одну лишь знает радость: –
«Отдать, не получая ни-че-го!»  –
Зато другие будут рады!..
Её Cамой ТАК много! – Оттого –
Ей больше ничего не надо!..
07.05.18