Дуэль

Оленин Александр
Вы немного странно посмотрели,
Я сказал вам что-то невпопад.
Неужели сразу мы успели
Выстрелить друг в друга наугад?

Натянув опять струну из нерва,
Остается терпеливо ждать…
Кто-то тетиву отпустит первым,
Не боясь в дуэли проиграть.