Утреннее

Татьяна Янчукович
Молодой листвы кисея
Укрывает небесный хор...
Бесконечностью бытия
Льются песни со всех сторон!

Выходи из своей тюрьмы
Посмотреть и послушать жизнь!
Жажду  вечности утоли -
Небесам  себя покажи!

И пленив тебя красотой,
Высотой тебя потряся -
Улыбнётся рассвет, с собой
Грусть сердечную унося...