С праздником Милые барышни... пг

Валерий 51
Сколько стихов и рассказов написано,
Сколько портретов и песен о вас,
Милые барышни, Богом прописано
Быть вам духовною силой для нас...

Сильные, мудрые, просто красивые,
Только для счастья вы все рождены,
Пусть ваши судьбы и души ранимые,
Не испытают трагедий войны...

Матери, жены, девчонки родимые,
Род благодарен пожизненно вам,
Милые барышни, нежно любимые
Вы, не подвластны текущим годам...