Посвящено Дню Победы

Татьяна Миланская
Мягко ночь ложится тёплым одеялом,
Кутая всех бережно в золотые сны.
Тихо покидает нас всякая усталость.
Мы давно расслаблены в ложе тишины.
Спите же, да сладко так, чтоб во всем казалась
Ночь неповторимой, доброй и чудной,
Чтоб проснувшись рано, вновь душа касалась
 Мирного соцветия всей страны большой!