Эпитафия 1. Memento mori

Рудов
                Эпитафия
             на урне с прахом молодого
             древнегреческого алкаголика
Всё, что осталось от меня,
В ночном горшке здесь ты найдёшь.
Потомок, будь умней меня:
О смерти думай, когда пьёшь.
PS
И, может, дольше проживёшь.
- 15:20 19.10.2013 

Грустный парафраз:
Всё, что осталось от Фиделя,
Найдут четвёртого немедля.  *\
*\ 4 дек.2016 - день похорон
27.11.16