22 июня День памяти и скорби...

Валерий 51
Давно бы не было страны,
Кабы мы их не победили,
А наши прадеды, деды,
За то, чтоб в мире жили мы,
Свои головушки сложили...

Теперь и мы должны сказать,
Медведя лучше не тревожить,
А по шакальи завывать,
Хвостом предательски вилять
И зубоскалить, - не поможет...

Непобедим России дух,
Его не раз на прочность брали,
Мы били их, как шавок гнали
И всем на свете показали,
Полез в берлогу - дали в нюх...