Устали слова, устали...

Нострадавус
Устали слова, устали -
спасать, воскрешать умерших,
воскресшие вновь не встали,
в ряды - от Любви прозревших.

Устали слова, устали
и сил у них стало мало.
Они нас отчаянно звали -
туда, где нет Смерти жала.

Они нам любовь дарили
и жить нас учили честно,
но совесть в себе убили -
столь многие сладкой лестью.

Простите, Слова, простите -
что зова не слышат люди.
Ищите, Слова, ищите -
живых среди смертных буден.

И им, из последней силы -
всю Правду свою скажите!
И Мир на краю могилы -
любовью своей спасите!