Корона к свинячьему рылу

Татьяна Чудинова
Корона к свинячьему рылу
Идёт, как корове седло,
Особенно, ежели с мылом
На трон проскользнуло х@@ло.

Не жмёт ли? Не давит ли ботекс? -
Хочу я спросить невзначай
У твари, не знающей кодекс
Ни чести, ни совести!
                - Знай,

Что я тебя не выбирала!
И так полстраны повторит!
Твои космонавты с забралом -
Условно-сомнительный щит!

Пока нефтедоллары льются,
Пока доп.паёк жрут с руки...
Но если однажды проснутся,
Поднимут тебя на штыки!

На атомы рвать тебя будет,
Так долго терпевший народ,
За сотни поломанных судеб,
За тысячи вдов и сирот,

За голод, за пытки в застенках,
За войны,за травлю, за ложь,
За то, что надев президентство,
Страну продавал ни за грош!!!