Мы Победой нашей сильны

Игала
Я-частица своей страны,
Моя память хранит немало,
Начиная с той страшной войны,
Той, что детство моё сломала.
Помню маленький наш разъезд
И на запад спешат эшелоны,
Сколько есть на платформах мест,
Всюду пушки, танки, патроны...
Никогда не забыть поезда,
Что с Победой спешили обратно,
Сколько радости было тогда-
В орденах и медалях солдаты,
Всюду музыка, пляски и смех,
Дорогие, счастливые лица,
Невозможно забыть всех тех,
Кто Победы сумел добиться.
Я-частица великой страны,
Той,что в страшной войне победила,
Мы Победой этой сильны,
В ней и гордость наша, и сила.