Был май... экспромт

Уральские Самоцветы
Уже победным шагом по Европе
  шагали вы, советские солдаты,
  освобождали узников фашистских лагерей...
Уже мечтали домой вернуться,
    в родные города и хаты,
в объятия уставших жён и матерей...
  Был май!Победный Май,весенний
       долгожданный!
Был Год Победный - сорок пятый!
     Из года в год,
          из  века в  век
пока Земля - частица Мировой Вселенной
  и есть  и  будут  те,
кто с благодарностью храня историю свою,
  ВАМ  Гимн всепобеждающей ЛЮБВИ поют!
  Погибших ПАМЯТЬ свято чтут!
     Отныне  и  до  века!!!.



 Всех читателей и друзей с Великим Праздником Великой Победы!
         
     8.05.2018.