Пять вечеров

Тепла
Проносимся мимо людей и событий,
С собою - багаж из мечтаний пустых.
Но самое важное в жизни открытье -
Куда б ни приехал, но все ж это ты.
Дорога к себе зачастую терниста,
Но путник не должен быть слишком суров.
Свой дом он найдёт, не слывя эгоистом,
В пространстве любви лишь за пять вечеров.

Посвящение спектаклю "Пять вечеров" Молодёжного театра на Фонтанке (СПб)