Поворот в Судьбе

Ингвар Эль Ворон
Хорошо над Даугавой-рекою
Мне мечтать по ночам до рассвета,
Только нет Душе в Риге покоя,-
Я приехал в Донецк, как-то летом.

И, остался там навсегда -
Этот город меня пленил.
Понял я: - Здесь меня ждёт Судьба -
Это свыше моих было сил.

А ещё через пару лет,
Будто молнией выжгло мне мозг,
И в Судьбе наступил поворот -
Здесь открылся Западный фронт!