В день Победы

Валентина Агеенко
Как день Победы
Чувства всколыхнет!
И слезы затуманят
Ясный взгляд!
Строй ветеранов
По Москве идет,
Собою украшая
Весь парад...

Всем им « спасибо»
С гордостью скажу,
За ту Победу,
Много лет назад.
О подвиге их
Внукам расскажу,
Чтоб помнили
Победный тот парад!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"