Дай мне...

Соломонова Анастасия
Вечер тает карамелью
В горьком запахе полыни,
Я рисую акварелью:
«Дай мне имя…»

Ночь роняет звёзды в душу.
Я шепчу одно: «Помилуй!»
Вывожу кровавой тушью:
«Дай мне силу».

И на память, без подсказки,
Сохранив холста безбрежность,
Я пишу, смешав все краски:
«Дай мне нежность!»

28.10.2008