Он придёт

Тепла
Под впечатлением от спектакля "Прошлым летом в Чулимске" Молодежного театра на Фонтанке

Средь сотни голосов послушай свой, -
Лишь ты способна жизни путь найти.
Тот голос будет вдохновлён мечтой,
Преграды все поможет обойти.
И тот так нежно вторит в унисон,
Кто сохранит цветы в твоём саду
И скажет: "Позабудь ты страшный сон!
Я здесь, я через сад к тебе иду!"