Да царствует Любовь!

Полина Долинина
 Да царствует Любовь над нами,
Святая, Чистая Любовь.
Да обладает Та сердцами
Посредством Слова Своего.
Делая нас благообразней,
и милостивей, всех ко всем.
Укореняя в нас безстрастье
и лишь Любовь взамен страстей.

 В нас разуменье раскрывает
и привлекает к Себе ум
Любовь Великая, Святая,
Через Божественный Свой Дух.
Дыхание в нас умягчая,
даруя нежность и покой.

– Да царствует Любовь над нами!
Святая, Чистая Любовь!