Дождь

Татьяна Колокольчик
А на улице дождь,
На душе снова дождь.
Тарабанит он, барабанит.
Каждым стуком в виски,
Каждым скрипом в мозги,
Каждой каплей ранит и ранит.

В теле мелкая дрожь.
Это чувства? Нет ложь!
Слёзы эти- не слёзы счастья.
Ты -не тот, не тревожь,
Может скоро поймёшь-
Ты мне был плащом в ненастье.

Рифмы нет- не понять.
Только крик не унять.
Правда лезет из кожи наружу.
Нет, не нужен опять.
Не могу я принять.
Ты - чужой! Не запал в мою душу.