О театре

Тепла
Здесь Талия и Мельпомена
В любое время правят бал.
Нам режиссерское творенье,
Спектакль, жизнь нарисовал.
Актёры дарят вдохновенье,
Что вдруг поверишь в чудеса!
Таланты перевоплощенья -
И смех, и слёзы на глазах.
Здесь трус и рыцарь, принц и нищий
На разговор зовут тебя,
В который раз напоминая:
Тот счастлив, кто живёт любя.