Вдыхаю жизнь в свои творения

Валентина Карпунина 2
Вдыхаю жизнь в свои творения,
Девиз всей жизни: созидать!
Набравшись опыта, терпенья,
Тепло души спешу отдать.

От слова "рушить - зло исходит,
Оно холодное, как лёд.
А от "творить" - тепло приходит,
И позитив оно несёт.

В твореньи: радость, наслажденье,
И поднимаясь смело ввысь.
И окружившись вдохновеньем,
Легко украсить свою жизнь!