Минутка мыслей

Алексей Шмитов
Структурный мозг, аналитическое мышление,
Все это - тупо клеток механизм.
Какие мысли? Жопы олицетворение,
Уничтожающий влюбленный организм.

Структурно мыслить, да, полезно было..
Однако есть вот в этом маленький нюанс:
Что чувства те медной 3.14здой накрыло,
На свет явился когнитивный диссонанс.

Понять хочу, но что-то не выходит -
Этот 3.14здец, творящийся в башке,
Тепло, приятно, чувство не проходит,
Да и обида где-то вдалеке.

Про гордость я вообще молчу, ведь я не птица,
С прекраснейшим названием орел.
Да чтоб тебя, проклятая страница,
И как себя до паники довел?

Как непривычно, эмоционально,
И строки целою рекой текут
Мда, я когда-то говорил принципиально,
Что выберу потом другой маршрут.

Но нет, доверие, эмоции, страх повторить все то,
С чего бежал и с чем боролся годы.
Однако, снова вляпашись собой с свое дерьмо,
Я вряд ли где-нибудь увижу чувств всходы.

И как забыть? А может быть не стоит?
И как же 6лядь отвечу я сей час себе?
Меня сейчас тут вряд ли кто-то успокоит
И я не врал. Ох как хочу к тебе..

Поганые две точки. Старая привычка.
Меня терзает - что там впереди?
Откуда у тебя взялась отмычка
От чувств моих? Постой, не уходи.

Смеркалось. Дождь. Печальны были мысли
Стоишь в плаще, всмотревшись в пустоту
А над тобой лишь облака повисли
Точнее тучи. Вгляд твой в темноту.

Спасибо ей за все, все было как феерия,
Из темноты лишь звук дождя, финал.
А в голове одно имя - ...
Мне жаль. Прости, я все сказал.