Крадусь к началу... словно вор!..

Юлия Саламатина-Соловская
В стенАх абсурда день за днём,
утратив к жизни интерес,
рощу я мысли лишь о нём...
И жду несбыточных чудес.

Зачем я жду? Здесь  -  сплошь стена.
Нельзя  -  ни сквозь, ни обойти.
От безысходности  -  пьяна...
Хотелось выход бы найти...

Его здесь нет. К чему искать?
Всё бытие  -  как коридор.
Конец его  -  срок умирать...
Крадусь к началу... словно вор!..
2006г

/Картинка - интернет/