Самка страшная ежа

Мурзин Геннадий
Топал лапками жучок,
Мотылёк порхал.
Под кроватью мужичок,
Перепив икал.
Ну а сверху возлежа,
В этот поздний час,
Самка, страшная, ежа
Удивляла нас.
Для чего она туда
Ночью забралась?
Может ёжиков еда
Где-то завелась?
Может где-нибудь самец
Под простынкой сдох?
Я в таких делах не спец.
В них я очень плох!