Великий Пронск

Ахмед Вахабов
Я расскажу тебе откуда я. Добро пожаловать!

Посёлок Пронск, известный некогда.
По данным из истории, древнее чем сама Москва!
Мичурин здесь родился и Птица дирижёр.
Известных земляков почитает весь народ!
А также множество героев войн пропавших и убитых,
Тех, что отдали жизнь свою за Родину-Отчизну!
Здесь не увидишь ты высоток и торговых центров,
Но хороша природа тут и зимой, и летом. 
Приезжайте все сюда, ведь тут совсем не тесно.
Обширна Пронская земля, здесь многим хватит места!
И пусть сейчас не модно, в посёлках проживать,
Прончанин - звучит гордо! Общеизвестный факт.