La Dame aux Camеlias

Александр Белов Прохоров
Скажи мне, наверное стоит
Признаться неосторожно,
Что ты без меня ничего не стоишь,
А мне без тебя невозможно?

Давай мы расставим сети,
В места, где поглубже чувства
И будем ловить заколдованный ветер
Любви, это тоже искусство!

Ты станешь глашатаем мысли,
А я буду требовать слова!
Мы вместе на тоненькой нити повиснем
И будем раскачивать снова…

Мои настоящие чувства,
Твои баснословные деньги,
Красивая жизнь – это тоже искусство!
La Dame aux Camеlias…

А после всего, что будет,
Мы выключим свет  в партере
И зал наш покинут и сплетни и люди,
Снующие в Англетере

И мы будем тратить время
И пить друг у друга соки,
Пока не растают запасы всех премий,
Пока не закончатся сроки!

Скажи мне, наверное стоит
Признаться неосторожно,
Что ты без меня ничего не стоишь,
А мне без тебя невозможно?