Ты мир мой

Просто Звёздочка
Я страстно тебя желаю,
И жаль, что сейчас не могу обнять,
Родной мой, приезжай, я очень скучаю,
Я буду полночи тебя целовать.

Ты мир мой, мое вдохновенье,
И воздух ты мой, и вода,
И жду я тебя с нетерпением,
И счастьем зажгутся глаза.

В тот день, когда ты приедешь,
Улыбку не спрячу с лица,
Светится от счастья я буду,
Не врут никогда глаза.