ВОВА

Евгений Павлович Данилов
Наш Вова снова президент.
Хвала Всевышнему и лекторату.
А то какой-нибудь пришёл КаДет
И как в войну - спалили немцы хату.
       -----------------
Нам Украины хватит - за глаза.
Припомните Одессу и сгоревших ГОЛОСА.