сбегает из сна

Бессонова Елена
 
я не уследил
за тем как она
скользнула сквозь день
с охапкой растений
ни дверь ни стена
не смогут укрыть
её от моей тени
сбегает из сна
в сто раз быстрей
        сбегает из сна
               сбегает из сна

я полюбил
ждал с нею встречи
бросил курить
вылечил печень
пресс накачал
пиво пить бросил
стал пить вино
красное но
эта дрянь умерла
мне всё равно
        достану и там
               достану и там