Параллелями скованы гении

Юлия Сысун
Параллелями скованы гении.
В раз закончилось дивное пение,
Не достигнув волны забвения.

За часами минуты тянутся...
Чужеземцами оба скитаются,
В стиле «лухари» заплетаются.

С перепадами напряжения
Хаотичное врознь движение -
Результат лобового трения.

Анемия движения разгорается,
Смысл в сказках изрядно теряется.
Если любят - не сомневаются.