Услышь, моё неровное дыхание

Ванек Юдин
Ты не подумай, что забыл,
Стёр с памяти и пеплом всё развеял.
Что растерял я лёгкость крыл,
И прожил, всевышний всё что мне отмерял.

Ты не подумай, что молчу.
Обманчиво то внешнее молчание...
Я на крылах по-прежнему лечу,
Услышь, моё неровное дыхание.

И будет трудно, знай, я здесь.
Готов помочь, ты впрочем знаешь.
...Какая б не сгибала тебя весть,
Ты раз за разом расцветаешь.