Мир без войны

Лариса Гапеева
Пусть исчезнет навек
Это слово "война".
Пусть живёт человек,
Мир познавший сполна.
Пусть сажает цветы,
Строит сам города.
И возводит мосты
На столетья, года.
Засевает поля,
Нивы ранней весной,
Чтобы наша земля
Стала краше собой.
Чтобы время пришло
Вечной жизни, весны.
Это так хорошо,
Когда мир без войны!