главные роли

Мьюник
 Мрак развеян свечою церковной. По вере
дар видЕний в молитвах полночных отмолен.
Риски тающей жизни по вечности сверим.
Слыть в удавке страстей и уныний доколе?
Доколе страдать по тому, что несвойственно
душе уходящей во чистое поле
там, где по вере и радости тройственной
выявляются светом только главные роли.