На крылья беру свою душу

Сергей Сибиров
На крылья беру свою душу,
Тихо взлетаю туда,
Где ещё дремлет Анюша,
Где ещё спят города.

Сердце мой путь не нарушит.
Точно меня приведёт
К дому, где дремлет Анюша,
Ночь сновиденья ей ткёт.

Я напою ей на ушко
Нежную песню в тиши...
Спи дорогая Анюшка!
Стряхивать сон не спеши...